收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
68

济南金三丰仪器设备有限公司

弹簧试验机系列|电子万能试验机系列|液压万能试验机系列|弯曲试验机系列|拉力试验...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:曹女士
  • 电话:0531-62311686
  • 邮件:jsf8868@126.com
  • 手机:15553170986
  • 传真:0531-62311686
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 摆锤式冲击试验机
摆锤式冲击试验机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:2276摆锤式冲击试验机 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
更新日期: 2017-06-06  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

摆锤式金属材料冲击试验机是用于金属材料韧性检测的、应用范围最广泛的一种传统力学性能检测设备,即在一定的条件下受到冲击载荷时,在断裂过程中吸收足够的应力,以保证金属构件及零件的安全性Charpy impacttest 用以测定金属材料抗缺口敏感性(韧性)的试验。制备有一定形状和尺寸的金属试样,使其具有U形缺口或V形缺口,在夏比冲击试验机上处于简支梁状态,以试验机举起的摆锤作一次冲击,使试样沿缺口冲断,用折断时摆锤重新升起高度差计算试样的吸收功,即为Aku和Akv。可在不同温度下作冲击试验。吸收功值(焦耳)大,表示材料韧性好,对结构中的缺口或其他的应力集中情况不敏感。对重要结构的材料近年来趋向于采用更能反映缺口效应的V形缺口试样做冲击试验。

     试验方法: 适用范围冲击试验机 适用于金属材料的夏比冲击(V-型缺口和U-型缺口)试样,测定冲击吸收能量。试验原理 在规定条件(包括高温,室温和低温)下通过摆锤一次打击夏比缺口冲击试样,测定冲击吸收能量。测定性能参数 V型缺口冲击吸收能量:KV U型缺口冲击吸收能量:KU 引用标准 EN 10045-2:金属材料 夏比冲击试验 第2部分:试验机的校准试验程序 1试验前检查试验设备和仪器2加热或冷却试样达到规定温度并保温;3试样对中定位4) 释放摆锤一次打击试样,记录吸收能量;结果及试验报告 欧洲标准编号; 试验机的概述定义试验机概念和用途试验机是在各种条件、环境下测定金属材料、非金属材料.。
 
询价单